POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB DE EMPAQUETADURAS DARROW S.A.S.

 CAPITULO I – OBJETIVO DE LA POLÍTICA.

 

  1. La siguiente es la política de privacidad (en adelante “Política” o “Política de Privacidad”) para el sitio web que pertenece a Empaquetaduras Darrow S.A.S., la cual establece los términos y condiciones y finalidades bajo las cuales Empaquetaduras Darrow S.A.S efectúa la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y le da tratamiento a los datos personales de los usuarios que los suministren voluntariamente, así como fijar las condiciones de seguridad y confidencialidad de dicha información en procura de salvaguardar el derecho de habeas data y, por último, establecer los procedimientos para que  los titulares de los datos puedan ejercer los derechos establecidos bajo las leyes de protección de datos personales, tal y como se especifica en la política de tratamiento de datos personales Empaquetaduras Darrow S.A.S

 

  1. El usuario al aceptar los Términos y Condiciones de Empaquetaduras Darrow S.A.S está aceptando expresamente la siguiente Política de

 

  1. Para efectos de la presente Política de Privacidad el término “USUARIO” se refiere a cualquier persona natural inscrita o que quiera inscribir sus datos personales en el sitio

 

CAPITULO II –  SOBRE LA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

  1. Empaquetaduras Darrow S.A.S con el fin de realizar la recolección de algunos datos personales, le informará al usuario que mediante el ingreso al sitio web y su registro, el usuario autoriza a Empaquetaduras Darrow S.A.S a usar y tratar los datos personales ingresados por él al sitio web, para los fines establecidos en el sitio web y en especial, con el fin de permitirle crear una base de datos de los usuarios registrados, la cual tiene como objetivo principal de recaudar información para: enviar información comercial, publicitaria, técnica de Empaquetaduras Darrow SAS, y/o sus productos y/o sus servicios a los usuarios; construir estrategias comerciales con los usuarios registrados y la información por ellos reportada; usar la información en procesos comerciales u operativos de Empaquetaduras Darrow SAS;  programar el envío de obsequios, postales y/o cualquier material publicitario así como para cualquier otro fin comercial que permita desarrollar la relación comercial con los usuarios para la venta de productos de la compañía o cualquier finalidad  mencionada en la política de tratamiento de datos personales de Empaquetaduras Darrow S.A.S descrita y disponible en darrow.com.co

 

  1. Los tratamientos de los datos personales del usuario serán realizados directamente por Empaquetaduras Darrow S.A.S o por los encargados del tratamiento que ésta considere necesarios conforme a la Política de Tratamiento de Datos Personales de Empaquetaduras Darrow S.A.S disponible en www.darrow.com.co

 

  1. Los datos podrán ser compartidos, transmitidos, entregados, transferidos o divulgados para las finalidades mencionadas, a: i) Las personas jurídicas que tienen la calidad de filiales, subsidiarias o vinculadas y o aliadas estratégicas de Empaquetaduras Darrow S.A.S. Cuando sea necesario realizar transferencias internacionales los datos de usuario, se le informará con antelación.

 

  1. El usuario tiene claro que son facultativas las respuestas a las preguntas que le pudieran hacer sobre datos personales sensibles, de conformidad con la definición legal En consecuencia, el usuario no ha sido obligado a responderlas, por lo que, autoriza expresamente para que se lleve a cabo el tratamiento de sus datos sensibles.

 

  1. Como titular de la información, al usuario le asisten los derechos previstos en la Ley 527 de 1999, Ley 1480 de 2011, Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012, su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, los capítulos 25 y 26 del Decreto 1074 de 2015, y demás normas En especial, le asiste el derecho a conocer, actualizar, rectificar, revocar y suspender las informaciones que se hayan recogido en relación la persona.

 

  • Para el ejercicio de los derechos del usuario respecto a los datos que se está entregando, Empaquetaduras Darrow S.A.S ha dispuesto de los siguientes canales:

 

 

CANAL DESCRIPCION DEL CANAL.
Correo electrónico darrow@darrow.com.co
Teléfonos Teléfono en Medellín: (604) 322 39 29.
En medio escrito y físico Escrito: Medellín: Calle 36 No. 48 – 14

 

CAPITULO III – RESPONSABLES Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACION

 

  1. Empaquetaduras Darrow S.A.S actuará como responsable del tratamiento de los datos personales del usuario y podrá usarlos conforme a la Política de Tratamiento de Datos

 

  1. Empaquetaduras Darrow S.A.S se reserva el derecho a modificar y/o actualizar su Política de Tratamiento de Datos Personales cuando lo considere conveniente, y en caso de ocurrir, lo anunciará conforme a lo dispuesto por la ley a todos los titulares de la información que

 

CAPITULO IV – SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

 

  1. Para garantizar la protección de privacidad y confidencialidad de la información, el sitio web incluye medidas tales como la codificación de datos y bloqueo automático de acceso no autorizado.

 

  1. La información que un usuario ingresa en la página web se mantiene de forma estrictamente confidencial y no es compartida con terceros distintos a los indicados en esta Política de Privacidad y en los Términos y Condiciones. Los datos serán codificados antes de su transferencia para proveer la mayor seguridad Empaquetaduras Darrow S.A.S conservará bajo los términos de seguridad y confidencialidad aquí descritos y para las finalidades señaladas en este documento, los datos personales de los usuarios.

 

  1. Con el fin de proteger los datos personales contra su destrucción accidental o ilícita o su pérdida, su alteración, uso, divulgación o acceso no autorizado, especialmente cuando el tratamiento suponga la transmisión de los datos por redes, o cualquier otra forma ilícita de tratamiento y uso indebido, Empaquetaduras Darrow S.A.S adoptará las medidas técnicas y administrativas de obligatorio acatamiento por parte de los destinatarios de esta norma.

 

CAPITULO IV – PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES QUE PERTENEZCAN A MENORES DE EDAD.

 

  1. Solamente procederá el tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes menores de edad cuando quiera que medie el consentimiento expreso, previo e informado de sus representantes legales y/o de las personas que ostenten la representación del menor, para las finalidades requeridas en relación con el ejercicio de su actividad empresarial. En todo caso, Empaquetaduras Darrow S.A.S garantizará el respeto a los derechos prevalentes que la Constitución Política reconoce a este sector de la población, en armonía con el Código de la Infancia y la Adolescencia y las demás normas concordantes.

 

  1. Empaquetaduras Darrow S.A.S pone en manifiesto que no es de su intención recopilar datos personales de niños, niñas y adolescentes.

 

CAPITULO V – SOBRE EL USO DE REDES SOCIALES.

Nuestro sitio web proporciona conectores sociales a varias redes sociales, es por eso que advertimos al usuario que cuando inicie sesión en redes sociales durante la visita de uno de nuestros sitios web o aplicaciones móviles, la red social podrá añadir esa información a su perfil. Si el usuario no desea que esto pase, deberá asegurarse de cerrar el inicio de sesión en el sitio web antes de visitar las redes sociales. Dichos conectores sociales no son responsabilidad ni son administrados por Empaquetaduras Darrow S.A.S., por lo que Empaquetaduras Darrow S.A.S no influye en esa recolección de datos ni en la transferencia posterior que pueda realizarse por medio de éstos. En consecuencia, se recomienda leer al usuario lo relativo a las políticas de privacidad para el tratamiento de datos que se adopten en las redes sociales.

 

CAPITULO VI – SOBRE EL USO DE COOKIES

 

  1. Las cookies son pequeños ficheros localizados en el disco duro del ordenador o dispositivo desde el cual se conecte el usuario. Las cookies almacenan información sobre el usuario, l que permiten recordar sus datos personales y preferencias y, de esta manera, agilizar su experiencia de navegación. Las cookies también son responsables que la información de la página se cargue más rápido, sea más eficaz y el sitio sea más seguro. La función de las cookies podrá ser desactivada, pero de hacerlo, se advierte al usuario que es posible que no tenga acceso a algunas partes de la página web. Si el navegador utilizado por el usuario no está configurado para rechazar las cookies, el sistema producirá cookies cuando aquel navegue en la página web de Empaquetaduras Darrow S.A.S.

 

  1. Flashes Cookies: Entiendase por estos los objetos localmente almacenados por el sitio web, los cuales son utilizados para recoger y guardar información acerca de la navegación del usuario desde y dentro de la página web. A diferencia de las cookies ordinarias que están restringidas a un único dominio, este tipo de cookies pueden interactuar con múltiples sitios web y, por lo tanto, recoger datos a medida de la navegación de un sitio a otro.

 

CAPITULO VII – ACTUALIZACIÓN DE DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS

 

Considerando que los titulares de la información les asiste el derecho de hacer consultas o reclamaciones acerca su información personal que reposa en las bases de datos de Empaquetaduras Darrow S.A.S,  se ha diseñado e implementado el procedimiento que a continuación se describe en dos frentes tales como: el de reclamaciones acerca de consultas  personales, solicitudes de autorización de la información y uso de los datos y, en segundo lugar, el de atención a las solicitudes de corrección, autorización o supresión de datos.

 

  1. Atención de solicitud: El titular puede realizar la consulta por medio escrito, verbal o presencial en nuestra sede de atención ubicada en la calle 36 No 48 – 14 en la ciudad de ______ entre las 7:00 am y 5:00 pm de lunes a viernes y sábado de 8:00am a 12:00m., también se podrá realizar la consulta a través de nuestro correo electrónico darrow@darrow.com.co

 

  1. Requisitos de la solicitud: Las solicitudes presentadas deben incluir como mínimo los siguientes datos: nombre completo, dirección, teléfono, correo electrónico y número de cédula de ciudadanía, objeto de la petición, queja, reclamo, denuncia y/o solicitud y las pretensiones del usuario.

 

  1. Proceso de la solicitud: todas las solicitudes interpuestas por los titulares de la información tendrán una respuesta en un lapso inferior a 10 días hábiles contados desde el momento de la recepción de la reclamación.

 

  1. Seguimiento de la solicitud:

 

Atentamente,

 

Empaquetaduras Darrow S.A.S

NIT 800.020.772 – 5

Calle 36 No. 48 – 14

Medellín – Colombia

 

 

Abrir chat